Пятница, 06 августа 10:28
620075, г.Екатеринбург, ул.Пушкина, 10, к.505
тел: (343)371-40-49, 359-12-59;
факс: (343)359-17-33
E-mail: Uralelprof@isnet.ru


#электропрофсоюз #защитаправработников #энергетикиурала

Добро пожаловать на сайт Электропрофсоюза.

СПАРТАКИАДА ТРУДЯЩИХСЯ 2021
09.06.2021

СПАРТАКИАДА ТРУДЯЩИХСЯ 2021


Спорт трудящихся – итоги XXV комплексной спартакиады трудящихся Свердловской области.



08 июня состоялось расширенное заседание организационного комитета комплексной спартакиады трудящихся Свердловской области. В мероприятии приняли участие более 20 представителей отраслевых областных комитетов, ответственных за спорт в первичных профсоюзных организациях. Данная спартакиада прошла в оперативные сроки из-за ковидных ограничений: с 27 марта по 05 июня по 12 видам спорта.

ФПСО 25 лет является организатором комплексной Спартакиады трудящихся региона - соучредитель совместно с министерством физической культуры и спорта Свердловской области. Заместитель министра физкультуры и спорта региона Зяблицева А.В. внимательно выслушал предложения участников совещания по поводу подготовки и выступления сборной региона в VI Всероссийской спартакиаде среди трудящихся, которая состоится 08-12 сентября 2021 года в г. Калуга, а также поддержал идею приглашения лучших спортивных организаторов и спортсменов от трудовых коллективов региона на День физкультурника: август 2021 г., центральный стадион г. Екатеринбурга. Также был отмечен тот факт, что министерство готово рассмотреть ходатайство от ФПСО на награждение представителей трудовых коллективов и впредь поддерживать проведение областной спартакиады трудящихся.

Заместитель председателя ФПСО А.М. Киселев отметил важность занятиями спортом и проведения соревнований спартакиады обкомами и профсоюзными организациями, а также присутствие и реальное участие руководителей областных комитетов и председателей профкомов в ряде видов спорта спартакиады.

Все участники совещания высказались о важности проведения подобных финальных соревнований среди трудящихся, говорили о том, что получилось и что стоит улучшить.

До 18 июня в ФПСО поступят письменные предложения по проведению XXVI комплексной спартакиады трудящихся Свердловской области, а также ходатайства о награждении лучших спортсменов и спорторганизаторов. Оргкомитет спартакиады подготовит финальные предложения по итогам XXV комплексной спартакиады трудящихся Свердловской области и по проведению XXVI спартакиады для утверждения президиумом ФПСО и согласования с министерством физкультуры и спорта региона.



 



 От СвердлОО ВЭП в  работе заседания принял участие заместитель заведующего организационным отделом Владимир Мокеров. На заседании Свердловскому «Электропрофсоюзу» был вручен кубок за общее третье место по итогам  XXIV Спартакиады. К сожалению, по причине коронавирусной пандемии, в стартах XXV Спартакиады 2021 Свердловский «Электропрофсоюз» выступал без представителей «Свердловэнерго»,  и при участии коллективов : ПАО «Т Плюс», АО «ЕТК», АО «Облкоммунэнерго», ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока» мы заняли только шестое общекомандное место.



   Пожелаем нашим спортсменам на следующей XXVI Спартакиаде вернуться к призовым позициям!










Председатель Свердловской областной организации Общественной организации «Всероссийский
Электропрофсоюз»
Л.Г. Куминов





наверх
Дизайн и разработка, компания ИНСИС