Суббота, 21 апреля 19:15
620075, г.Екатеринбург, ул.Пушкина, 10, к.505
тел: (343)371-40-49, 359-12-59;
факс: (343)359-17-33
E-mail: Uralelprof@isnet.ru

Добро пожаловать на сайт Электропрофсоюза.

ПРОФСОЮЗНАЯ РЫБАЛКА АРТЕМОВСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ
27.03.2018

ПРОФСОЮЗНАЯ РЫБАЛКА АРТЕМОВСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ


Зимняя рыбалка на реке «Ница»



        24 Марта 2018г.  на реке «Ница»  в городе Ирбите  прошли традиционные соревнования по подледному лову рыбы, посвященные 70-летию образования Свердловского областного Электропрофсоюза.



     В соревнованиях приняли участие команды Егоршинского, Алапаевского, Режевского, Ирбитского, Туринского и Тавдинского РЭС, команды Управления и службы СДТУ. Так на лед вышли соревноваться 8  команд этого увлекательного мероприятия. Все популярнее становится зимняя рыбалка. Участников соревнований  и тех, кто приехал «поболеть» с каждым годом становится все больше. Даже из других районов  приезжают семьями, с детьми.



     Организатором соревнований выступил профком Артемовских электрических сетей. Принимающая сторона, а это Ирбитский РЭС, во главе с начальником Владимиром Сергеевичем Спириным,  с достоинством встретила гостей. Все было продумано:  и территория расчищена, дрова для костра заготовлены, и костровые на месте!



       На торжественном построении  с приветственным словом и пожеланиями  выступил глава МО города Ирбит Агафонов Геннадий Анатольевич и  Председатель Ирбитской городской думы Томшин Павел Николаевич.



         Рано утром участники соревнований и болельщики собрались на реке «Ница»  оценивать успехи рыболовов. Оценивала участников соревнований  судейская коллегия -  Юрий Домрачев и Виктор Кожевин,  возглавлял судейскую коллегию опытный рыболов -  Николай Азясев.  По программе соревнований профком определил призы за победные 1, 2, 3 места, а так же призы победителям в отдельных номинациях: «За самую большую рыбу!», «За самую маленькую рыбку!»



     После старта участники разбрелись по облюбованным местам, и рыбалка началась. Болельщики с интересом наблюдали за соревнованиями. Строгие судьи внимательно и тщательно следили за уловом!



     В течение трех  часов участники боролись за победу. И вот наступил момент подведения общих итогов. Места распределились следующим образом:



- 1 место заняла команда Ирбитского РЭС;



- 2 место – команда Режевского РЭС;



- 3 место – команда Туринского РЭС.



- За самую большую пойманную рыбу награжден  Зобнин Николай (команда Режевского РЭС),  которому удалось удочкой выловить 28,8 см рыбу! 



 За самую маленькую рыбку 3,1см. получил приз Устюгов Владимир - участник команды Ирбитского РЭС.



     Пока рыбаки соревновались, на огне, в трех огромных  баках  кипело, бурлило, варилось мясо. С чувством, не отходя от «плиты», «повара» готовили обед, чтобы  все приехавшие на реку «Ница», смогли у развернутой полевой кухни подкрепиться наваристой шурпой, отогреться горячим чаем.



    Не всем командам повезло в этот день, но можно сказать, что даже у неудачливых участников мероприятие оставит надолго приятные воспоминания. Но не только увлекательным процессом рыбной ловли и призами хороши такие соревнования. Наши районы сетей  находятся на большом расстоянии друг от друга, коллектив очень большой и сделать его сплоченным, дружным, веселым помогают такие мероприятия.



    Пусть соревнования по подледному лову рыбы останутся доброй традицией!



 



Председатель  профкома  Елена Скутина.
























Председатель Свердловской областной организации Общественной организации «Всероссийский
Электропрофсоюз»
Л.Г. Куминов





наверх
Дизайн и разработка, компания ИНСИС